Итак, несколько слов по правилам жизни:
1. Одиночки могут создавать стаи, но не большие. Но так же помните, что главными на этой земле останутся прежние кланы. По этому вопросу пишите в "Предложения" в тех. отделе
2. У каждого из кланов есть своя территория. Есть нейтральные земли, а есть общие земли. Участники одного клана могут выходить на территории другого клана, но при условии, что они, либо остаются незамеченными, либо по важным причинам вас не загрызть=) По вопросам к этому пункту с предложениями что либо изменить - в предложения, с жалобами в личку.
3. Учтите, это касается других животных, практически все четрвероногие хищники (Лисы, пантеры, , рыси, гиены, собаки, гепарды и т.д.) могут любить, дружить и жениться друг на друге и эти животные так же могут иметь связи с волками, особенно лисы, собаки, рыси и гиены.
4. Сразу говорю, что я и Аниса - главные вожаки, а именно мы можем появляться на любой территории и обладаем всеми силами, кроме крыльев. Да, к сожалению... и моя жена и её муж и наши дети могут также владеть всеми силами и ходить по любой территории.
Для начинающих игроков моего форума
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-11-07 23:33:53
Страница: 1