*★♠ღ★♥ Волки. В поисках Рая ♥★ღ♠★*

Объявление

-------------------------------------------------------------- Для рекламы : РекламкО 1904

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты для волков

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. имя ~
2. возраст(по игре) ~
3. пол ~
4. Стая( Небесный_всадник(Франция), Огненный_знак(Испания), Белый_призрак(Север), Исцеляющий_дух(Германия), Техно(Атлантида), Дикий_запад,  или вы обособились от всех и живёте в одиночестве? Но тогда всё равно подпишите какой способностью вы обладаете.) ~
5. ваш характер ~
6. ваше БИО ~
7. ваш личный статус ~
8. Ваша позиция в стае ~
9. ваша внешность(Не принимаются ответы типа: смотри на аву. Можно картинкой) ~
10. Где вы нас нашли?(если в рекламе,то на каком форуме) ~
11. Как часто будете заходить (Желательно время) ~
12. способ связи(Как вас можно отыскать, если будет какая то информация) ~
13. Ключ (Знают те, кто читал правила) ~

1. имя ~ Дарсий
2. возраст(по игре) ~ молодой
3. пол ~ волк
4. Стая( Небесный_всадник(Франция), Огненный_знак(Испания), Белый_призрак(Север), Исцеляющий_дух(Германия), Техно(Атлантида), Дикий_запад,  или вы обособились от всех и живёте в одиночестве? Но тогда всё равно подпишите какой способностью вы обладаете.) ~ Исцеляющий дух
5. ваш характер ~ Мудрый, расчётливый, весёлый, гордый, дорожит словом чести, смотрит на всё с иронией, но и может относится по серьёзному к делам... Нежен и заботлив с дорогими ему, но бдителен, и осторожен с врагами, до последней капли крови будет драться за близких ему!
6. ваше БИО ~  Родился в стае сильных волков. Волков из рода вожаков. Родители его были статными и гордыми, но потом они погибли, а за что? Пожертвовали своими жизнями ради мечты сына. Дарсий мечтал привести волков в такое место, где они будут счастливы... А потом услышал легенду о рае и уже твёрдо решил, что пойдёт и приведёт волков к светлому будущему. Когда он подрос стало сбываться пророчество, огромные волны стали затоплять мир, волкам было трудно преодолевать расстояния, и не все выжили... В том числе и родители Дарсия. По крайней мере он так считал. Волк решил не вспоминать об этом никогда.
7. ваш личный статус ~ ~ Ведущий к раю ~
8. Ваша позиция в стае ~ Вожак
9. ваша внешность(Не принимаются ответы типа: смотри на аву. Можно картинкой) ~ Чёрный волк с отметиной на глазу. Статный и гордый, но не очень большой. Зато очень ловкий и способный.
Я принят!!!=))))))

0

2

1. имя ~ Anisa
2. возраст(по игре) ~ 2 года
3. пол ~ волчица
3,2. Кто ты? ~ Волк - анимаг
4. Клан - стая ( Небесный_всадник(Франция), Огненный_знак(Испания), Белый_призрак(Север), Исцеляющий_дух(Германия), Техно(Атлантида), Дух_пустыни(Египет) или вы обособились от всех и живёте в одиночестве? Но тогда всё равно подпишите какой способностью вы обладаете.) ~ Дух пустыни
5. ваш характер ~ Она сестра Анубиса, а значит богиня. Немного гордая, чуть ранимая, но стойкая и непоколебимая. По сути добрая, но бывает агрессивной. В общем плане спокойная и невозмутимая. В бою честна и справедлива.
6. ваше БИО ~ Аниса богиня, но её у4крали жрецы, для обряда вызова духов. Волчице удалось сбежать в образе лисицы. Тогда её воспитали обычные волки. Вскоре они погибли от рук охотников, малышке опять удалось спастись в образе лисы, тогда она уже была подростком, она блуждала в поисках еды и набрела на этот лес...
7. ваш личный статус ~ *спасая жизни...*
8. Ваша позиция в стае ~
9. ваша внешность(Не принимаются ответы типа: смотри на аву. Можно картинкой) ~ http://s45.radikal.ru/i110/0811/e9/ea7ff0a8de19.jpg
10. Где вы нас нашли?(если в рекламе,то на каком форуме) ~ ...
11. Как часто будете заходить (Желательно время) ~ с 21.00 по 23.00 почти каждый день
12. способ связи(Как вас можно отыскать, если будет какая то информация) ~ дам асю в лс
13.Ключ ~ Принята ~ Дарсий

0

3

1. имя ~ Ангел
2. возраст(по игре) ~ 2 года
3. пол ~ ж
4. Стая ~ Огненный_знак
5. ваш характер ~ охота, тренировки, и еда. Иногда мои поступки лишены здравого смысла, ибо таков её взрывоопасный темперамент. И вред идёт всем - и соперникам, и друзьям, которые случайно подвернуться под лапу.Волчий аппетит, неистребимая жизнерадостность и оптимизм, , очень находчива, вынослива и вспыльчива, эгоистична, взбалмошна, но в то же время знает сочувствие, сострадание. Крайне рассчетлива. Обычно берется за добрые дела только если за это ей обещают награду.
6. ваше БИО ~ Я давно родилась.Маму убили браканьеры.Папа умер от старости.Я осталась одна.Я весёлая, люблю гулять, никого не обижала без причины.У @нгела было очень тяжелое детство...Когда она подросла, то пошла в школу(пометка - школа имеется в виду охотничья).@нгел  была очень способной, и быстро всему выучилась. Но ее постоянно дразнили за ее детскую нескладность, и малышка прибегала домой в слезах.И с того дня, @нгел стала обдумывать план мести. Ух, как она всех их ненавидела! Однажды в школе, один из ее врагов, Кондор,  крикнул, увидев ее:И все закричали "Долговязая!","Фуу!"
У @нгела  словно помутнился рассудок. Она помнила, лишь то,что схватив Кондора за шею, одним щелком челюстей сломаему шею. Все смолкли. @нгел, подняв голову, оскалила белоснежные клыки с пятнами крови, и убежала. На следующий год все ее враги непостижимо скончались: одного нашли под кустом, в  луже крови, расцарапанного до костей, другого - с вырванным языком и перекошенными от ужаса глазами...всех их объединяла одна особенность - жестокость, с которой они были убиты, и то, что все они были без хвостов...да да, у них просто-напросто были откушены хвосты...Это была особая метка @нгела.
Это все пустяки, по сравнению с тем, ЧТО она натворила месяц спустя... В тот памятный день она была ужасно раздраженная и злая. Виной тому была неудачная охота. @нгел пришла на озеро, чтобы попить воды.  Наклонившись, она начала жадно лакать воду. Внезапно, она услышала сзади грохот, и втот же миг оказалась в воде. Вынырнув и отплевавшись, она увидела что на берегу стоит волк. Она вылезла и накинулась на него.Когда она его победила то убежала проч.Вскоре она просто оказалась в этом мире...
7. ваш личный статус ~  *на перекор судьбе*
8. Ваша позиция в стае ~ Вожак
9. ваша внешность ~  внизу
10. Где вы нас нашли? ~ админ сказал
11. Как часто будете заходить ~ ну постараюсь каждый день
12. способ связи ~ эмэил ася или мой форум...
13. Ключ  ~ Принята ~Дарсий

0

4

1. имя ~рЕФЛЕКШОН
2. возраст(по игре) ~2 года
3. пол ~Ж
4. Стая( Небесный_всадник(Франция), Огненный_знак(Испания), Белый_призрак(Север), Исцеляющий_дух(Германия), Техно(Атлантида), Дикий_запад,  или вы обособились от всех и живёте в одиночестве? Но тогда всё равно подпишите какой способностью вы обладаете.) ~Еще не определилась...
5. ваш характер ~Я дружелюбна, добра, умная, обоятельна, не злопамятна, всегда всех понимаю!!!!!! И уважаю.
6. ваше БИО ~)-Я родилась в отличной и уважительной семье. Меня все любили и очень уважали! Я очень рада своей семье. Я их очень люблю уважаю. Моя мама вожак стаи у меня не было отца...
7. ваш личный статус ~.::Кр@сотк@::.
8. Ваша позиция в стае ~Принцесса
9. ваша внешность(Не принимаются ответы типа: смотри на аву. Можно картинкой) ~
10. Где вы нас нашли?(если в рекламе,то на каком форуме) ~По ЛС на одном форуме...
11. Как часто будете заходить (Желательно время) ~?Постараюсь почаще
12. способ связи(Как вас можно отыскать, если будет какая то информация) ~)-Мыло...
13. Ключ (Знают те, кто читал правила) ~ Только потом дозаполни анку плиз, ок? А так, принята! ~ Дарсий

0

5

1. имя ~ Ририонк@
2. возраст(по игре) ~1.5 года
3. пол ~ Ж
4. Стая( Небесный_всадник(Франция), Огненный_знак(Испания), Белый_призрак(Север), Исцеляющий_дух(Германия), Техно(Атлантида), Дикий_запад,  или вы обособились от всех и живёте в одиночестве? Но тогда всё равно подпишите какой способностью вы обладаете.) ~ Дикий запад ; я чувствую приближения катаклизм и бурь , как обычных , так и моральных .
5. ваш характер ~ Я беспечна и безответственна . Мне наплевать на мелочи и мелкие невзгоды . Я легка , и по жизни я порхаю . Но эта безответственность не из-за глупости или легкомыслия , а по мечтательности . Я умею абстрогироваться от мира и уйти в себя . Но у меня хорошая реакция , и меня именно это не раз спасало . Хоть я не воинственная , но покалечить могу на всю жизнь .
6. ваше БИО ~  Я родилась в клане аристократов , но портила его . Меня не принимали в игры другие волчата , у постоянно донимали родичи :
- Ририонк@ , где ты так измазалась ?
- Ририонк@ , ты зачем укусила своего брата ?
И в конце всегда вставляли : " Не волчица , а наказание " . Когда мне исполнился год , мне надоело , что со мной обращаются как с мелкой . Я разозлилась и ушла из клана . Примкнув к обычным волкам , я почуствовала себя счастливей , но косо смотреть на меня будут ещё долго .
7. ваш личный статус ~ Свободна , как ветер
8. Ваша позиция в стае ~ Просто волчица
9. ваша внешность(Не принимаются ответы типа: смотри на аву. Можно картинкой) ~ http://s49.radikal.ru/i125/0811/fa/3a1dc88c5a67.gif
10. Где вы нас нашли?(если в рекламе,то на каком форуме) ~ На форуме " Львы против волков " его так пиарили , да и я сама зашла через мой форум " Север против Юга " ...
11. Как часто будете заходить (Желательно время) ~ После 5 часов , минимум раз в неделю .
12. способ связи(Как вас можно отыскать, если будет какая то информация) ~ ЛС , форум .
13. Ключ (Знают те, кто читал правила) ~Принята ~ Дарсий

Отредактировано Ририонк@ (2008-11-13 09:15:58)

0

6

1. имя ~ Вернанди, Вера

2. возраст(по игре) ~ 1 год

3. пол ~ Ж

4. Стая( Небесный_всадник(Франция), Огненный_знак(Испания), Белый_призрак(Север), Исцеляющий_дух(Германия), Техно(Атлантида), Дикий_запад,  или вы обособились от всех и живёте в одиночестве? Но тогда всё равно подпишите какой способностью вы обладаете.) ~ Огненный знак
1. Управление огнём.
2. Анимаг, делает гибриды животных и вещей.
3. Приносит апокалипсис, но при этом теряет контроль и убивает саму себя.

5. ваш характер ~ Чтобы узнать характер Веры нужно вглубиться в нее саму. Видно, что девочка все еще осталась в детстве...
У Веры характер парня, а иначе сказать нельзя. Энергии в ней столько, что хватит еще на 2 с половиной. Вера всегда была легкомысленной и ветряной. Ее главное оружие - черезмерное любопытство, которое иногда просто всасывало в круговорот приключений и путешествий.
  Если вы сказали что Вера - хорошая и послушная - не верьте. По меньшей части Вера была грубой и жадной дикаркой. Но она всегда смутно ощущала что это - не весь ее мир.
  Вера всегда любила захватывающие приключения и волшебные путешествия. Она всегда сует свой нос куда не надо, и из-за этого часто получает по морде. Она всегда была смелой и сильной волченкой.
  Ее главное занятие - играть и веселится. Черноты в ее душе очень мало.
  Но ведь Вера не знает многого...Что в ней...Арес...

.6. ваше БИО ~ Чтобы узнать биографию Веры, нужно придти нее к ее рождению. А началось это 13 лет назад, тогда на ее стаю напал волк апокалипсиса и смерти - Арес. Своими лапами он разрушал все на своем пути. Глазами он сжигал предметы, а хвостом приносил бурю и ураганы. Отец Веры - Джек - был вожаком всей стаи, и ему полагалось убить Ареса. Ценой своей жизни он убивает Ареса, но он переселяется в будующую девочку - наследницу престола - Вернанди...
Шли годы. Эту историю щас воспринимают как легенду. А это было на самом деле...У матери Веры - Андры, рождается дочь Вернанди, зная что в Вернанде запечатан Арес, она бросает девочку на перекор судьбе...Через несколько дней полумертвую, в пустыне волченку находит целительница - одиночка. Она помогает Вере встать на лапы и начинает ухаживать за ней, как за собственной дочерью...
Прошло 6 месяцев, Вера ничего не знает о своем прошлом и продолжает жить со своей целительницей - Нэйдой. Но все хорошое когда - то заканчивается...Однажды на прогулке Нэйду подстреливает охотник. Со злостью и ненавистью, Вера убивает охотника ружьем. Сказать как? Повалив охотника, он теряет оружие, а Вера, не заметила что наступила на курок, и пули выстреливает ему в сердце...
Целую ночь пролежала Вернанди с Нэйдой. Но на следующий день волчица ушла.
Вера долго не могла опомнится, после такой тяжелой потери. Пытаясь об этом забыть и начать новую жизнь, она присоеденяетьтся к одной из стай.

7. ваш личный статус ~ Знающая цель...Не знающая правды...

8. Ваша позиция в стае ~ Потом разберусь

9. ваша внешность(Не принимаются ответы типа: смотри на аву. Можно картинкой) ~ http://s53.radikal.ru/i142/0811/4a/7d6c2acf840d.jpg
10. Где вы нас нашли?(если в рекламе,то на каком форуме) ~ Реклама на "Львы против волков: Надо победить"
11. Как часто будете заходить (Желательно время) ~ Хз
12. способ связи(Как вас можно отыскать, если будет какая то информация) ~ Е-меил в профиле
13. Ключ (Знают те, кто читал правила) ~ Не нашла....
Эх, ладно, принята! Ключ в правилах написан, впиши пожалуйста ~ Anisa
А дайте ссылку на правила, или пришлите по ЛС, а то я наити не могу...

Отредактировано Вернанди (2009-01-12 21:48:03)

0